Für uns war es ein spontaner Urlaub und wir waren das erste mal in Stegersbach. Unsere Auswahl war richtig. Herzlicher Empfang, großes Zimmer, schon lange nicht mehr ein so umfangreiches sowie frisches Frühstücksbuffet gesehen und auch das Personal war sehr entgegenkommend und "natürlich " freundlich:) Wir kommen ganz sicher wieder.
große und komfortable Einrichtung, das Badezimmer geräumig und alles da. Sehr liebevoll hergerichtet und in den Zirbenbetten schläft es sich "traumhaft"
Frühstücksbuffet war echt toll, Tische liebevoll gedeckt und auch im Garten war alles für ein Frühstück vorbereitet. Schade dass es keine Halbpension gibt. Vielleicht ändert sich das noch.
herzlich und freundlich, sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Es gibt noch viel zu entdecken, aber wir kommen ja wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Margot, Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung mit 6 Sonnen! Alle Mitarbeiter stehen täglich für die Erfüllung der Gästewünsche ein, wo natürlich auch die Verpfelgung eine große Rolle spielt und auch die Sauberkeit im gesamten Haus. Unser Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten wird von allen Gästen geliebt. Unsere vom heimischen Tischler ausgestatteten großen Zimmer mit Balkon bieten Ihnen ein Wohlfühlambiente und das Gefühl, daheim zu sein. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas