- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes verlängertes Wochenende! Thermenerreichbarkeit top, Plätze in Ruhezonen verfügbar. Verpflegung im Hotel in Ordnung, leider nur 2 zu Fuß erreichbare Alternativen zum Hotel für das Abendprogramm. Taxidienst wird aber gerne und sehr günstig an der Rezeption angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Thermenwochenende bei uns verbracht haben. Unser Regenbogengang zur Therme wird von allen Gästen sehr geschätzt. Die bunten Farben und der kurze Weg wird besonders erwähnt. Die Luxus-Komfort-Ruheräume in der Therme sind ebenso eine Rückzugoase für Entspannung pur! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Unsere Kulinarik im Thermenhotel PuchasPLUS ist einzigartig. Wenige Gehminuten von unserem Hotel entfernt sind zwei Top-Feinschmeckerrestaurants und wenige Autominuten entfernt bieten wir unseren Gästen hervorragende Restaurants für das Abendessen an. Der günstige Taxitransfer wird sehr gerne angenommen, damit ein unbeschwerter Abend genossen werden kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel! Beste Grüße aus Stegersbach Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team