Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimal für ein Wellness-Wochenende

Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, gemütliche Zimmer. Kurze Distanz zur Therme. Genau richtig für schöne Wellnesstage.

• Funktional, gemütlich und mit tollen Zirbenbetten.

• Es besteht mehrmals die Woche die Möglichkeit, im Hotel ein Abendessen zu buchen. Leider für Vegetarier völlig ungeeignet, da die Angebote Backhendelbuffet und Schnitzelbuffet sind... Die nächsten Lokale sind leider nicht wirklich in Gehweite (ca. 30 Minuten entfernt). Frühstück ist dafür ausgezeichnet!

• Sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Ruhige und schöne Lage. Nettes Cafe in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das angenehme Ambiente, unser freundliches Personal und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass die Nähe zur Therme und unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass unsere Abendessenoptionen für Vegetarier nicht ganz passend waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden in Zukunft überlegen, wie wir unser Angebot noch vielfältiger und auch für vegetarische Gäste attraktiver gestalten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team