Ein wunderschönes, top gepflegtes Hotel mit direkt Zugang zur Therme. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Ambiente äußerst ansprechend.
Die wunderschönen, geräumigen Zimmer sind mit rustikalen Zirbenmöbeln ausgestattet, die für einen angenehmen Duft im Zimmer sorgen. Die Badezimmer sind funktional ausgestattet und äußerst sauber - es sind auch ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Besonders toll fanden wir das Frühstücksbuffet - hier war wirkliches ALLES vorhanden, was das Herz begehrt. Wenn das Hotel gut gebucht ist, kann der Frühstücksraum schon mal voll sein, aber wir haben ihn nie unangenehm überfüllt erlebt. Es können auch externe Gäste das Frühstück im Hotel konsumieren. Die Halbpension wird an einigen Wochentagen in Buffetform im Hotel angeboten - hier war die Qualität ebenfalls sehr gut. An den weiteren Tagen kann das Abendessen in externen Restaurants konsumiert werden - wir wählten das Restaurant Kastello in Stegersbach (ca. 5 Autominuten entfernt) und waren äußerst begeistert vom schönen Ambiente, der Qualität der Speisen und besonders hervorzuheben ist auch hier das professionelle Serviceteam.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, top motiviert, sehr zuvorkommend und gut geschult. Vom Check-In bis zum Service bei Frühstück und Abendessen sowie die Coaches im Saunabereich waren wir von den Mitarbeitern begeistert.
Das Hotel befindet sich neben einigen weiteren Hotels auf einem Hügel am Ortsrand von Stegersbach in der leicht hügeligen Landschaft im wunderschönen Südburgenland. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Golfplatz, es gibt keinen Durchzugsverkehr und die nächtliche Ruhe ist somit garantiert.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Sportangebote haben wir nicht genutzt - sehr gut gefallen hat uns der Sauna- und Relaxbereich in der Therme. Hier gibt zahlreiche Saunen, Dampfbäder und Infrarotkabinen, besonders schön fanden wir dort den Whirlpool im Freien, da wir in diesem trotz kühlen Außentemperaturen die Sonne genießen konnten. Die Therme selbst ist ebenfalls sehr sauber, aber es handelt sich um eine Familientherme, wodurch natürlich der Lärmpegel eher höher ist, was uns aber bewusst war und uns nicht gestört hat.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |