Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war hervorragend, insbsd. das Frühstücksbuffet. Die Zimmer wurden sehr gut betreut. Bsds. nett fanden wir das Gratis-Apfel-Angebot. Das übrige Angebot im Hotel fanden wir ausreichend (Massage, kleine Einkaufsmöglichkeit).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Herr Friedrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck mit 6 Sonnen bewertet haben! Alle Mitarbeiter stehen täglich für die Erfüllung der Gästewünsche ein, wozu natürlich die Verpflegung mit heimischen und frischen Produkten gehört und auch ein rundum gemütliches, perfekt sauberes Zimmer. Unser extra großes Frühstücksbuffet mit über 200 frischen Produkten ermöglicht Ihnen einen perfekten Start in den Tag. Die Therme ist über einen Verbindungsgang im Haus oder über den Hotel-Gastgarten direkt für unsere Hotelgäste zugänglich. Persönlich und familiär mit bestem Service - das ist die Philosophie unseres Hauses. Wir hoffen auf ein baldiges Weidersehen! Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas