Wunderschönes, sauberes Hotel gleich neben der Therme. Herausstechend ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist auch sensationell und die Zimmer sehr geräumig und gemütlich.
Sogar das Bett kann man per Fernbedienung auf den gewünschten Härtefälle einstellen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel so positiv bewerten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser wunderschönes und sauberes Hotel direkt neben der Therme gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob für das sensationelle Frühstück und die geräumigen, gemütlichen Zimmer bedeutet uns ebenfalls viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team