Ein gut geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Wunderschöne und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit Sekt.
Schön ausgestattete und geräumige Zimmer. Ein Highlight sind die Zirbenbetten. Alles farblich harmonisch abgestimmt und sehr sauber.
Die Buffets am Abend waren sehr gut. Die Auswahl ganz toll. Das Panoramarestaurant sehr schön. Das Personal sehr kompetent und sehr freundlich.
Das gesamte Personal sehr kompetent und freundlich
Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Traumhafter Golfplatz. Schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Schöne weitläufige Wanderwege vor allem in der Ebene
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl die harmonisch gestalteten und geräumigen Zirbenzimmer als auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sekt und die schönen Abendbuffets geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die traumhafte Lage, die Wanderwege und den Golfplatz als Highlights erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal geben wir mit Freude weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team