Maximilian & Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Radfahren und Wellness - perfekte Kombination

schönes Hotel, mit Direktzugang zur Therme, Top-Frühstück und Abendbuffet, stilvoll eingerichtet, große, schöne Zimmer,Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung,

• geräumige Zimmer (Zirbe) - großer Balkon, zum Wohlfühlen, großer Fernseher mit Internetanbindung

• Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. An zwei Tagen (Montag und Mittwoch hatten wir ein schmackhaftes Abendbuffet (Heurigen- und Grillbuffet). An gewissen Tagen gibt es Gulasch an der Hotelbar - große Portionen und sehr gut zubereitet. Das Ambiente in den Sitzbereichen Hotelbar und Wintergarten (Frühstück und Abend) ist sehr ansprechend. An den Tagen, an denen keine Halbpension vor Ort angeboten wird, gibt es ausreichende Alternativen (Partnerestaurants) oder die Genussfahrt nach Kukmirn (Destilleriebesuch mit Abendessen im Puchasplus-Hotel Kukmirn)

• alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden umgehend mit charmantem Lächeln beantwortet

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar.Wir hatten die Fahrräder mit. Es gibt unzählige, ausgeschilderte Radwege in alle Richtungen

Wir hatten die E-Bikes mit und konnten uns auf gut ausgeschilderten Radwegen in alle Himmelsrichtungen bewegen. Optimal der direkte Zugang zur Therme um sich nach einer Radtour zu entspannen. Die Familientherme ist auch für Kinder sehr gut geeignet, da es Rutschen gibt, im Freigelände einiges angeboten wird -

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Maximilian & Christine