- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Lage cooles Urlaubsfeeling!!!!!!! Gute Kooperation zu den benachbarten Gaststätten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Herr Hubert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ruhe und Erholung pur bei uns genossen haben. Schön, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Kulinarik-Konzept und unseren TOP Partnerrestaurants begeistern konnten. Das PuchasPLUS ist mit Abstand das günstigste neue Thermenhotel in der Umgebung in der steirisch- burgenländischen Thermenregion. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, die besten Lage (nur 10 Meter zur Thermenlandschaft), INDIVIDUELL, PERSÖNLICH und FAMILIÄR. Wir wollen unseren Gästen perfekte Urlaubsqualität zum Bestpreis bieten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team