- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach längerer Zeit wieder da, unverändert: Frühstück sehr gut und große Auswahl, Zimmer sehr groß und sauber : bestens
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Frau Gertrude, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (5,9 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wie Sie seit längerer Zeit wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen durften. Schön, dass wir Sie wieder mit unserer einzigartigen Urlaubsqualität begeistern konnten und unser Angebot und Service für Sie wieder rundum perfekt war. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Weihnachtsgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team