- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, wirklich schöne. Check In wie auch check out etwas chaotisch Restaurant und Frühstückraum haben den Charakter eines SB Restaurant. Kein eigener Wellnessbereich.nur die öffentliche Therme. Mitarbeiter sind etwas überfordert. 4 Wahl Menü vom Partnerbetrieb auf 3 gekürzt. Alles in allem habe ich das schon besser gehabt und weniger bezahlt bei anderen. Die Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen. Aber vielleicht war das eine schlechte Woche für Puchas.
Auf meine Frage wo kommt der zirbensirup her, antwort den bestellten wir in der Steiermark. Kurzer Hinweis man kann ihm im Shop kaufen blieb aus. Nach 16 Uhr bleiben kostet 35 Euro, Info für 10 Euro können Sie 3 Stunden noch länger bleiben haben wir dann gelesen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Castor |
Lieber Herr Castor, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind immer bemüht, Gästebewertungen ernst zu nehmen und unsere Qualität zu verbessern. Jedenfalls bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zur Gänze Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns auf diesem Weg entschuldigen. Bitte schreiben Sie mir ein Mail an urlaub@puchasplus.at. oder kontaktieren Sie mich per Telefon unter 03326 533 10. Gerne möchte ich mit Ihnen Kontakt aufnehmen, die Kritipunkte persönlich besprechen und eine kleine Entschädigung anbieten. Besonders bedanke ich mich für das Lob bezüglich unserer schönen und großzügigen Zirbenzimmer. Ich freue mich von Ihnen zu hören und verbleibe in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen Josef Puchas Geschäftsführer & Inhaber