Alois (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt

Wir waren das erste Mal hier, Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Therme auch der Sonnenaufgang war wunderschön, die Betten waren ein Traum es erkennt automatisch das Körpergewicht der jeweiligen Person und man kann auch noch härter oder weicher einstellen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zur Therme mit den Bademantel, es gibt einen Verbindungsgang. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.

• Gut. Sehr gut geschlafen 🛌

• Gute Atmosphäre, Ausreichende Auswahl beim Frühstück!

• Sehr gute Beratung, und es gab keine Probleme

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Alois, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem reibungslosen Ablauf sehr zufrieden waren und sich bei unserem freundlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Lob zur angenehmen Atmosphäre sowie zur vielfältigen Auswahl beim Frühstücksbuffet freut uns sehr. Dass Sie Ihr Zimmer mit Blick auf die Therme und den wunderschönen Sonnenaufgang genießen konnten, ist eine wunderbare Rückmeldung. Ebenso freut es uns, dass Sie die komfortablen, individuell einstellbaren Betten als so angenehm empfunden haben und erholsam schlafen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team