- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Thermenhotel mit Frühstücksbuffet das nicht besser sein kann. Sehr freundliches Personal das stets um die Gäste bemüht ist. Als Kritikpunkt wäre anzumerken das die eine oder andere Matratze ausgetauscht werden sollte (Zi.104).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. In unserem Hotel werden ausschließlich qualitativ hochwertige Gesundheitsmatratzen von Sembella verwendet, die sich individuell anpassen und somit einen Top-Schlafkomfort gewährleisten. Es tut uns sehr Leid, dass die Matratze nicht Ihrem Wunsch entsprach. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne unser Wolkenreich-Schlafsystem ohne Mehrkosten. Mit diesem Schlafsystem haben Sie die Möglichkeit, den Härtegrad der Matratze ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell einzustellen. Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, geben Sie uns rechtzeitig für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel Bescheid! Vielen Dank nochmals und liebe Grüße aus Stegersbach Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team