Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel!

Zustand des Hotels sauber und modern eingerichtet, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Kostenloses WLAN und Übernachtung mit Frühstück für die Zeit des Aufenthalts im Preis inbegriffen. Halbpension zubuchbar. Mein Eindruck war, dass das Hotel von Personen aller Altersklassen gerne besucht wird!

• Das Zimmer war sehr groß, freundlich und gut ausgestattet (mit Kühlschrank und kleinem Fernseher), das Badezimmer und WC sind getrennt und waren sehr sauber. Im bequemen Zirbenholzbett haben wir sehr gut geschlafen und uns im Zimmer wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet verdient auf jeden Fall ein dickes Plus, man findet alles vor, was das Herz begehrt und vor allem wirkt es nie "leer gegessen", auch wenn man etwas später frühstücken möchte. Die Auswahl ist wirklich riesig und die Speisen auch appetitlich angerichtet und sehr schmackhaft. Ich finde es nur schade, dass es im Hotel selber kein "richtiges" Restaurant gibt wo man wenn man Halbpension bucht das Mittag- oder Abendessen einnehmen könnte sondern dafür meist außer Haus gehen muss.

• Wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Sogar das Zimmer konnten wir trotz sehr verfrühter Anreise sofort beziehen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde immer sauber geputzt und aufgeräumt. Außerdem gibt es eine große Auswahl zubuchbarer Leistungen (zB Schokofondue aufs Zimmer) die keine Wünsche offen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, leider in der näheren Umgebung keine Einkaufs- oder Fortgehmöglichkeiten. Letzteres finde ich persönlich aber nicht schlimm, weil man sowieso zum "Wellnessen" hinkommt!

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwar einen gepflegten, sauberen Fitnessraum im Hotel, dieser ist jedoch minimal bestückt (2 Stepper, 2 Hometrainer, 1 Bank, aber keine Hanteln)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck! Toll, dass Sie alle Bereiche so ausführlich bewertet haben. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Wellnessurlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich der gastronomischen Vielfalt möchten wir darauf hinweisen, dass einige unserer Partnerrestaurants in nur wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Restaurants können sowohl im Zuge der Halbpension als auch á la carte gebucht werden. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den allerbesten Thermenhotel PuchasPLUS Frühlings-Grüßen aus Stegersbach, Josef Puchas und 25 begeisterte Mitarbeiter