- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück Buffet ließ an Mengen und Auswahl keine Wünsche offen. Die 24h Selbst Bedienung gab sogar Un Mitternacht noch ein Eis her. Das E- Bike brachte uns 3 Stunden durch die Wunderschöne Landschaft. Egal ob mit oder Ohne Kinder wir kommen wieder! Im Hotel gibt es sehr viel zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Glas Wein am Balkon lässt den Abend perfekt ausgingen. Es gibt eine wunderschöne Beleuchtung und der Ausblick lädt zum entspannen ein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück lässt einen perfekt bis Mittags durchhalten und keine sorge ihr Kind wird bestimmt auch etwas finden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
Kilometer weit Natur
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Wir waren zwar nur zu zweit. Aber in Zukunft nur noch mit Kind.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung - die Freude darüber zaubert allen Mitarbeitern ein noch schöneres Lächeln ins Gesicht. Gemütlichkeit, Wohlfühlambiente und Erholung sind für uns die Grundpfeiler eines gelungenen Aufenthaltes. Bei unserem Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß. Mit über 200 regionalen Produkten hat man den perfekten Start in den Tag. Der Verbindungsgang zur Therme - unser Regenbogengang - erlaubt den direkten Zugang unserer Hausgäste in den Thermenbereich, ohne dass sie das Haus verlassen müssen. Unsere Zirbenbetten ermöglichen einen gesunden und erholsamen Schlaf für die ganze Familie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Wellness-Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen! Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas