Daniela (26-30)
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt nur Gutes zu berichten. Das Hotel ist komplett renauviert und sehr farbenfroh. Auch bei grauem und trostlosem Wetter hat man hier immer gute Laune. Die Begrüßung und Erstinformation ist toll. Besonders gefällt mir die Idee mit der Tagespost. Die wird morgens Frühstück ausgegeben. Ach ja das Frühstück. Ich reise sehr gerne und viel, jedoch habe ich noch nie ein so tolles Frühstück bekommen. Sogar meine vegane Freundin konnte es kaum glauben, wie groß das Angebot für sie selbst ist. Es wird auf alles Rücksicht genommen. Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei etc. Ich bin sehr begeistert! Auch das Zimmer ist der absolute Traum. Groß und freundlich. Das übergroße Zirbenbett hält was es verspricht. Man schläft wie ein Engel. Auch den direkten unterirdischen Zugang zur Therme sollte ich noch erwähnen! Kann das Hotel ohne schlechtem Gewissen oder irgendeinem negativen Kritikpunkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, ihre Worte hört man gern .... vielen Dank für die überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne gebe ich das Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter. Beste Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen in Stegersbach Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team