Josef (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das persönlich geführte Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal lässt einem bereits bei der Ankunft ein gutes Gefühl vermitteln. Die Nähe zu Therme, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Möglichkeit sich frei bewegen zu können ohne lästige Nachfragen des Personals geben die Möglichkeit zu einem erholsamen Kurzurlaub und zum genussvollen Aufenthalt. Die Farbgestaltung und die Einrichtung vermitteln ein kuscheliges Wohlgefühl. Sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Wellnessurlaub unser Hotel ausgewählt haben und wir Sie mit unserem Angebot und Service beeindruckt haben. Im Thermenhotel PuchasPLUS haben wir ein heimeliges Urlaubswohnumfeld geschaffen, in dem Farben und Architektur zusammenspielen. Schön, dass wir Sie mit diesem Konzept begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team