Folker (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So richtig zum Wohlfühlen, Relaxen und Entspannen!

Angenehme Atmosphäre, funktionelle Ausstattung des Hotels, Tagesumkleideräume für Abreisetag mit sauberen und gepflegten Duschen ausgestattet, freundliche, helle Farben, neu: Fitnessraum!, zuvorkommendes Service, Zimmer lassen keinen Lärm durch, großzügig geräumige Zimmer, sehr gute Zimmerausstattung, Fernsehbildschirm war etwas klein Internetverbindung war etwas langsam, Bankomat-Lesegerät war aufgrund des kleinen Displays nur schwierig zu lesen, hoteleigenen Fitnessraum eventuell mit längeren Öffnungszeiten ausstatten

• großzügig, geräumig, freundliche Farben, Ausstattung mit großem Kühlschrank, keine Kaffeemaschine im Zimmer, regelmäßige und ordentliche Reinigung, Fernsehbildschirm war etwas kleiner

• Gut
  • Frühstücksbuffet hervorragend, breites Angebot und gute Qualität, wenn es auch öfter Lachs zum Frühstück gäbe, wäre dies ganz hervorragend, Abendbuffets je nach Ausrichtung und Geschmack, zu überlegen wäre es, das Abendbuffet eventuell jeden Abend zu veranstalten, vielleicht auch nur in einer schlankeren Version von "Buffet light"

• freundlich, rasch, kompetent, bemüht, alle Wünsche zu erfüllen,

• Gut
  • gute Anbindung an die Therme, empfehlenswerte Lokale und Gaststätten in der Nähe, ruhige Lage im Grünen, stören kann nur das morgentlche Rasenmähen in der Therme

• Wellness
    • Sport

Therme hervorragend ausgestattet, lässt so gut wie keine Wünsche offen, Wassergymnastik in der Therme könnte eventuell mehrmals pro Tag abgehalten werden

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Folker

Lieber Herr Folker, Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Manuela, Serviceleitung