Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sehr sehr sauber und in einem ausgezeichnetem Zustand. Geeignet für Jung und Alt. Super Frühstücksbuffet. Schwimmanlage und Sauna mit super Durchgang erreichbar.
Größe sehr ausreichend und in sehr gutem Zustand, alles vorhanden, TV, Kühlschrank, Balkon ; Super Dusche , Dusche und WC sehr sauber
Haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war 1A
Personal und Service wunderbar und sehr freundlich
Super Lage für Spaziergänge , im Notfall alles leicht erreichbar
Schwimmanlage war für uns ausreichend , sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie unser Hotel auf holidaycheck so nett bewertet haben. Gern geben wir das Lob an alle Abteilungen des Hauses weiter. Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft werden bei uns groß geschrieben. Ebenso ist die Sauberkeit uns sehr wichtig. Die ausgestatten Zirbenzimmer mit großen Kühlschrank und Balkon lassen keine Wohnwünsche offen. Unser All-Inklusive Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten ist für unsere Gäste der perfekte Start in den Tag. Der Verbindungsgang zur Therme ermöglicht den Gästen einen direkten Zugang zur Therme. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas