- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr netter und freundlicher service. Top zimmer und sehr sauber. Frühstück war sehr sehr gut und sehr viel auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna, wir bedanken uns recht herzlich das Sie unser Hotel so nett bewertet haben. Ihr Feedback zaubert allen Mitarbeitern ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub perfekt zu machen. Unser All-Inklusive Frühstücksbuffet bietet über 200 regionale, frisch zubereitete Produkte und lässt Gästeherzen höher schlagen. Das gute Essen in unserem Haus und in unseren Partnerrestaurants ist ein Pluspunkt für Genießer. In der Therme gibt es viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ruhe und Erholung findet man in den verschiedensten Ruheräumen und Saunen. Spaß und Action für Kinder ist im Wasser und am Spielplatz möglich. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie Ihren Ort der Entspannung gefunden haben, in dem Sie voll und ganz abschalten können. Wir dürfen Sie hoffentlich bald wieder in Stegersbach begrüßen. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas