Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Thermenhotel mit viel Natur in sonniger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen Kurzurlaub in diesem sehr schönen, in sonniger Lage befindlichen Hotel. Es ist sehr schön, hell, bunt und mit Naturmaterialien ausgestattet. Wir hatten als Familien noch nie so ein großes Zimmer mit tollen, sehr großen Zirbenholzbetten, einfach wunderbar. Sogar das Zustellbett war riesengroß! Zugang zur Therme Stegersbach ist sehr kurz und im Bademantel möglich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Der Frühstücksraum ist sehr geräumig und hell und man kann bei schönem Wetter auch auf der Terrasse frühstücken. Wir wurden sehr freundlich vom Personal behandelt und auch der Chef persönlich kümmerte sich um unser Wohlbefinden. Dieses Hotel können wir sehr weiterempfehlen! Purchas Plus - Natur Pur:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen im Thermenhotel PuchasPLUS auf HolidayCheck zu teilen und dass Sie uns mit der vollen Punkteanzahl bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Freude mit unserem schönen Zirbenzimmern hatten, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet beeindruckt waren und einen erholsamen Urlaub mit viel "Natur pur" genossen haben. Wir möchten uns auch für das nette Mitarbeiter-Lob bedanken, denn das ist für uns die größte Motivation. Wir hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team