Engelbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermenurlaub.

Schönes Hotel mit tollen Zimmern und direkter Zugang zur Therme. Der Weg ist eher weit zur Saunalandschaft, und der Ruheraum ist 2 Stock tiefer. Zur Familientherme ist es auch eher weit, aber sehr groß und Viele Becken.

• Sehr schöne Zimmer und gut gepflegt.

• Gut
  • Mittag oder Abendessen gibt's im Hotel nur an gewissen Tagen aber die Heurigen und Die Partner Gastronomie in der Umgebung ist sehr gut "

• Gut
  • Nur Frühstück aber sehr toll.

• Das Hotel im Südburgenland ist leicht erreichbar, und von der Autobahn nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der weg zur Saunalandschaft ist eher weit, und der Ruheraum ist 2 Stock tiefer !

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelbert

Sehr geehrter Herr Engelbert, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere tollen Zimmer und der direkte Zugang zur Therme gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohl und entspannt fühlen können. Ihr Lob für die gut gepflegten Zimmer und die leichte Erreichbarkeit unseres Hotels im Südburgenland freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr PuchasPLUS Team