Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Silvester im Puchas Plus Stegersbach

Gut

Silvesterfeier im Puchas Plus hat uns sehr gut gefallen, es war gut organisiert, Essen wirklich vorzüglich inkl. Sekt, Bier, Wein (sogar einige ausgewählte Flaschenweine), Nachspeise und Mitternachtsbuffet. Ein schöner Abend mit Musik und Tanz. Das Feuerwerk (gemeinsam mit den anderen Hotels) ist leider dem Nebel zum Opfer gefallen. Leider war es viel zu laut, hier sollte man sich etwas einfallen lassen, damit die Raketen leiser beim Abschießen sind (um die Wildtiere zu schonen). Frühstück war auch hervorragend. Die Zimmer sind schön und auch sehr groß. In der Therme war es leider zu Silvester/Neujahr ziemlich laut mit sehr vielen Leuten. Leider war es im Saunaruheraum zu kalt und ungemütlich. Das Personal im Puchas Hotel muss gelobt werden - wirklich toll, freundlich, hilfsbereit. Bei der Ankunft waren zwar unsere Zimmer unter einen ganz anderen Namen geführt, wurde aber nach ca. 15 Min. doch richtig gefunden und wir konnten unsere Zimmer beziehen. Wie haben drei Nächte im Puchs Plus verbracht. Ein kleiner Fehler ist noch bei der Verrechnung der Wellcard passiert, hier wurde ein viel zu geringer Betrag (der möglichen Verrechnung für Hotelleistungen, weil ja der Thermeneintritt und die Ortstaxe nicht mit Wellcard bezahlt werden können) abgebucht. Dieser Fehler konnte aber auf Nachfrage dann rasch richtiggestellt werden.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Silvesterfeier bei uns so gut gefallen hat und Sie den Abend mit Musik, Tanz und unserem kulinarischen Angebot genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns viel – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Natürlich nehmen wir auch Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir zukünftige Abläufe, die Lautstärke beim Feuerwerk und die Temperatur im Saunaruheraum optimieren können. Es freut uns, dass sich eventuelle kleine Missverständnisse bei der Zimmerbuchung und der Wellcard-Verrechnung schnell klären ließen und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team