- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Top Qualität, top Bedienung und perfekt zum ausspannen. Kann man nur weiterempfehlen Newsletter mit erstellen und von tollen Angeboten profitieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bojan |
Lieber Herr Bojan, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte PuchasPLUS-Team versucht Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Ebenso sind absolute Sauberkeit und Wohlfühlambiente wichtig, damit Sie sich wirklich zu Hause fühlen und erholen können. Unser umfangreiches, frisches und regionales Frühstücksbuffet gibt Ihnen die nötige Energie für einen guten Start in den Erholungstag. Unsere extragroßen Zimmer mit Holzmöbeln und sanften Wohlfühlfarben, Balkon und Kühlschrank lassen keine Wohnwünsche offen. Schön, dass wir Sie überzeugt haben und dass Sie glücklich und zufrieden Ihre Heimreise antreten konnten und hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas