Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Thermenwochenende in Stegersbach

sehr schönes und modernes Hotel

• Das Zimmer war sehr groß (36 m²), die Austattung wirkt modern und sehr stimmig. Das Badezimmer ist nicht all zu groß aber absolut ausreichend und sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt absolut keine Wünsche offen. 2 Mal pro Woche gibt es direkt im Hotel ein Abendbuffet (z.B. Heurigenbuffet) das auch üppig ausfällt. Ansonsten kann man in den zahlreichen Partnerrestaurants die Mahlzeiten einnehmen, die Reservierung erfolgt über die Rezeption.

• Der Empfang und Check-in war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer tip-top geputzt und das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Eine Reklamation bzgl. der Verrechung eines Abendessens wurde freundlich und schnell behandelt und zur vollen Zufriedenheit gelöst.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt und sehr gut zu erreichen. Die Therme kann über einen Verbindungsgang bequem erreicht werden. In der Nähe finden sich zahlreiche Restaurants die direkt über die Rezeption gebucht werden können.

Die Therme Stegersbach bietet 2 Außenbecken, 1 Sportbecken, 1 Innenbecken, 1 Strömungskanal und einige Rutschen. Im Saunabereich findet man verschiedenste Kabinen für alle Geschmäcker. Der Imbiss in der Therme ist sehr umfangreich, kostengünstig und die Qualität ist sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Thermenhotel eine Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck abzugeben und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich geschildert haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie ein tolles Thermenwochenende bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben. Schön, dass wir Sie besonders mit unseren großzügigen Zimmern mit Zirbenholz-Ausstattung (36 m²), unserer herzlichen Atmosphäre und unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet beeindrucken konnten. Es freut uns, dass Sie auch von unserem einzigartigen Kulinarik-Konzept begeistert waren. Ob regionale Schmankerl direkt im Hotel (mehrmals pro Woche) oder eines unserer 7 TOP-Partnerrestaurants - Sie entscheiden täglich neu, worauf Sie Lust haben. Ganz nach dem Motto "fühlen Sie sich frei" möchten wir unseren Gästen maximale Wahlfreiheit geben und somit Abwechslung und Genuss pur ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Thermenhotel PuchasPLUS zu begrüßen und zu verwöhnen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team