- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum Wiederholten male zu Gast. Personal ist Top,die Zimmer sind riesig :-)) Das Essen von hervorragender Qualität aus der Region.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Thermenhotel eine Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck abzugeben und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse hier geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben und wir Sie erneut mit unseren Angebot und Service beeindrucken konnten. Es freut uns, dass Sie auch von unserem einzigartigen Kulinarik-Konzept begeistert waren. Ob regionale Schmankerl direkt im Hotel (mehrmals pro Woche) oder eines unserer 7 TOP-Partnerrestaurants - Sie entscheiden täglich neu, worauf Sie Lust haben. Ganz nach dem Motto "fühlen Sie sich frei" möchten wir unseren Gästen maximale Wahlfreiheit geben und somit Abwechslung und Genuss pur ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Thermenhotel PuchasPLUS zu begrüßen und zu verwöhnen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team