Schönes Hotel mit direktem Thermenanschluss. Die Zimmer sind alle sehr groß und freundlich. Durch das Zirbenholz fühlt man sich sofort richtig wohl.
Sehr gut geschlafen, die Matratzen lassen sich individuell einstellen. Das Bad und das WC sind getrennt. Ein Kühlschrank befindet sich ebenfalls im Zimmer. Es fehlt an nichts.
Wir hatten Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen. Von pikant deftig süß ist alles dabei. Auf Wunsch Filterkaffee, aber auch Kaffeeautomat mit verschiedensten Auswahlmöglichkeiten.
Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich. Egal was man benötigt man kann sich jederzeit an das Personal wenden.
In ein paar Minuten ist man mit dem Auto in Stegersbach. Ideale Umgebung für Radfahren oder Walken.
- Wellness
- Sport
Wir haben die angeschlossene Therme benutzt. Verschiedene Becken, Rutsche, Kleinkinderbereich, Wellenbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte / er Frau/ Herr VW, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die großen, gemütlichen Zimmer mit Zirbenholz, die individuell einstellbaren Matratzen sowie die ideale Lage für Radfahren und Walken geschätzt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das umfangreiche Frühstücksbuffet freut uns besonders – es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Start in den Tag zu ermöglichen. Schön, dass Sie auch die angeschlossene Therme mit ihren vielfältigen Möglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team