- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel! Selten haben wir in einem derart perfekten Hotel übernachtet. Es gibt nichts was zu beanstanden wäre, im Gegenteil, das wunderschöne Ambiente, außergewöhnlich freundliches Personal (vor allem auch zu den Kindern), reichhaltiges Frühstück vor allem auch einheimische biologische Produkte, großes Wellnesangebot, Zugang zur Therme, riesiger Kinderspielplatz, geräumiges Zimmer mit Zirbenholzmöbel, uvm. Wer in gemütlicher Atmosphäre, auch mit Kindern, urlauben möchte, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und Sie selten in so einem perfekten Hotel übernachtet haben. Das macht uns sehr stolz. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserer herzlichen Atmosphäre, unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet und dem Wellness- und Thermenangebot beeindrucken konnten. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz und unser Motto "Leiste mehr, als der Gast von dir erwartet!" auch für Sie als Gäste spürbar ist und das ist für uns das schönste und größte Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Unser Tipp: Ferienzeit ist Familienzeit im Thermenhotel PuchasPLUS. Dann urlauben Sie als Familie mit Ihren Kindern in den Ferien besonders günstig. Besuchen Sie uns doch auf unserer Homepage, Sie finden bestimmt das richtige Angebot. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS aus dem sonnigen Stegersbach! Josef Puchas und das PuchasPLUS Team