- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. Mal hier - absolutes Top Hotel, derzeit WUNDERSCHÖNE Weihnachtsdekoration im gesamten Hotel, Nikolaussackerl für die Kinder als Überraschung! Geschmacksexplosion beim Frühstück! :) Ungezwungene und gemütliche Atmosphäre! Man fühlt sich willkommen. DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung, Ihre TOP Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns, dass Sie schon Ihren 3. Aufenthalt bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS genossen haben. Es ist uns eine Ehre, Sie mittlerweile schon zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder aufs Neue mit unserem vielfältigen Angebot begeistern. Schön, dass Ihnen unsere liebevolle Weihnachtsdekoration mit vielen Details besonders gefallen hat. Über die Nikolaus-Sackerl haben sich nicht nur die kleinen, sondern auch die großen PuchasPLUS Gäste sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüße Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team