Charlotte (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Thermenhotel mit Top Preis/Leistung

Direkt an der Therme. Wetter unabhängiger Durchgang. Sehr freundliches Personal, großteils aus Ungarn aber perfekt deutsch sprechend und um den Gast sehr bemüht. Man wird immer gefragt ob man zufrieden ist, aber man ist dabei nicht aufdringlich. Angenehme Atmosphäre.

• Wir waren begeistert. Hatten ein Zirbenzimmer mit Morgensonne und Thermenblick mit möblierten Balkon. 36 qm, Bad mit ebener Dusche und Bodenheizung, super!!! WC getrennt. Vorzimmer, geräumiger Kasten, Safe, Holzboden. Riesengroßer Flat TV mit unzähligen Sendern, gratis WLAN im ganzen Hotel. Zusätzlich zu dem Doppelbett noch ein bequemes Sofa. Viele Ablagemöglichkeiten, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, großes Ablagebrett unter dem TV. Besonders begeistert hat uns das Matratzen System „wolkenreich“. Es hier zu beschreiben wäre viel zu lange, aber …. wir haben selten so gut geschlafen wie in diesen Betten, sensationell!

• Das Frühstücksbuffet ist geschmackvoll angerichtet, es fehlt an nichts, warm, kalt, süß, sauer, gesund und herzhaft. Besonders hervorheben möchte ich das Brot und Gebäck. Einfach köstlich, Bravo dem Bäcker. Ein paar mal in der Woche kann man im Hotel zu einem Abendbuffet gehen, kostet € 20,- p.P. aber man kann nicht essen was man essen könnte. Wir genossen 1x den Heurigenabend und 1x Schnitzelbuffet. Sehr, sehr gut. An den Tagen, wo es im Hotel kein Abendessen gibt, kann man in der näheren Umgebung essen gehen, bei der Rezeption kann der Tisch für das ausgesuchte Lokal reserviert werde. Sollte man aber dafür zu bequem sein, im Thermenrestaurant gibt’s auch immer was gutes. Man muss also nicht hungern. Übrigens gibt’s Nachmittag an der Hotelbar Kuchen und wenn man ein Heißgetränk bestellt ist der Kuchen inklusive. Der Kaffee ist wirklich gut!

• Hier ist man gerne gesehener Gast. Das gesamte Personal ist immer gut aufgelegt, freundlich, um den Gast bemüht. Vom der Ankunft bis zur Abreise ist man gut betreut. Wir waren das erste mal im Puchas Plus, da hat man doch noch Fragen, wir bekamen immer freundlich und bemüht Auskunft.

• Außerhalb von Stegersbach, direkt beim Golfplatz. Aber, wenn man hier Urlaub macht, so sucht man ja eher Ruhe und Entspannung und keine Action. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genug, im Hotel gibt es jede Menge Info Material.

• Wellness
    • Sport

Nichts in Anspruch genommen, die Therme bietet zu mindestens für unsere Bedürfnisse genug Abwechslung. Sauna, Therme im Hotelpreis inkl. Im Hotel Möglichkeit für div. Massagen und Packungen. Wir waren bei der Fußpflege und sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charlotte
    Alter:71+

Liebe Charlotte, vielen lieben Dank für diese super tolle Bewertung auf holidaycheck. Wir geben das auf alle Fälle an alle Mitarbeiter weiter, für diese schöne Worte. Schön, dass es bei uns sehr gut gefallen hat, besonders die Matratze im neuen Zimmern. Da kann man wirklich nur gut schlafen. Wir möchten uns auch für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Frühlingstage und auf ein baldiges Wiedersehen im PuchasPlus. Ihr PuchasPlus Team