Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft und empfehlenswert Tiefen Entspannung

Wahnsinn!!!so ein schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal....es fehlt an nichts !ist immer wieder Tiefen Entspannung!

• Ich kenne schon mehrere Zimmer und bin von jedem begeistert. Geräumig, hell , es riecht traumhaft nach zirben und ist es gibt so viel Ausstattung. Safe Kühlschrank Föhn Tisch und Stuhl tv und Internet.......Und ein traumhaft grosses Bett

• So ein leckeres Essen Am Freitag gibt es heurigen Buffet!!!! Ein Wahnsinn wieviel Auswahl es gibt. Von kalter Platte vis zum braten Kraut und Knödel..... Es gibt genug Plätze -freie platzwahl - Gemütlich übersichtlich und mit aufmerksamen Personal.

• Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Immer aufmerksam freundlich herzlich. Es ist als ob man zur Familie fährt !

• Die Fahrt zum Hotel war nicht anstrengend. Man ist schnell dort und eine gute Wegbeschreibung gibt es auch. Ausflugsziele gibt es genug.in der Nähe...badeteiche und kulturelles und in der Steiermark.....ist ja gleich ums eck

• Wellness
    • Sport

Sehr viele tolle Becken herrlich warm und so viel Entspannung .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Es scheint, als hätten Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen. Unsere Mitarbeiter sind bei Ihrer Arbeit immer mit Sorgfalt und Liebe dahinter. Bei unserem Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß. Mit über 200 regionalen Produkten hat man den perfektn Start in den Tag. Die Gäste lieben die große Vielfalt an verschiedenen Partnerrestaurants und natürlich auch unser Abendessen direkt im Haus. Der Verbindungsgang zur Therme - unser Regenbogengang -erlaubt den direkten Zugang unserer Hausgäste in den Thermenbereich, ohne dass Sie das Haus verlassen müssen. Unsere Zirbenbetten ermöglichen einen gesunden und erholsamen Schlaf für die ganze Familie. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder begrü0en dürfen! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas