Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub!

Gut

Schön gelegen findet man das Hotel relativ schnell. Alles macht gleich einen freundlichen und sauberen Eindruck. Man fühlt sich einfach wohl!

• Die Zimmer sind super geräumig und mit einem großem Kühlschrank ausgestattet. Wie das ganze Hotel macht auch das Zimmer einen äußerst sauberen Eindruck. Die Betten sind gemütlich und ermöglichen einen guten Schlaf.

• DAS beste Frühstücksbuffet das ich kenne. Hier werden keine Wünsche offen gelassen! 7 v. 6 Sternen!

• Man fühlt sich einfach wie Daheim - man wird freundlich empfangen, Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt.

• Gut
  • Nahversorger im Ort vorhanden. Alles mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen. Wir haben uns nur schwer getan, ein gutes Lokal für das Abendessen zu finden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und unser Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so positiv hervorheben. Vielen Dank für das große Lob, welches ich gerne dem gesamten Personal weiterleite. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas