Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Verheiratet sein, kann so schön sein!!!!

Meine Gattin und ich waren anlässlich unseres Hochzeitstages vom 09. - 13.10.2021 im Puchasplus und waren begeistert. Das Zimmer (Nr. 314) war top, wirklich schön (tolles Badezimmer, mit Dusche und Wanne im Zimmer!) super großer Fernseher, sehr, sehr gute und verstellbare Matratzen (haben dort besser geschlafen, als zu Hause!!), netter Balkon und toller Kühlschrank! Das Frühstücksbuffet war kaum zu überbieten (regionale Speisen, Süßerln wie bei Großmutter, tolle Marmeladen, Sekt (Uhudler!) warme Snacks (Leberkäse, super gutes Buttergemüse, Schweinsbraten, Weißwurst, Pfefferoni, Kren, Obst,...) und jede Kalorie wert!!!!! Toll war auch der Saunabereich des Nachbarhotels . Wir waren mehrmals täglich saunieren und haben unseren Aufenthalt wirklich genossen, uns bestens erholt und haben jede Minute genossen!

• Wie bereits oben erwähnt: TOP!!

• Tolle Frühstücksbuffet!!!!

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und die Zimmerreinigung klappte bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir hatten keine Beschwerden !!

• Schöne Wanderroten vom Hotel weg! Herrliche Umgebung.

Schöne Wanderrouten. Und für Golfer gibt es gleich den Golfplatz über der Straße!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Hans