Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter - wir buchen wieder :)

Top Hotel - Service ein Traum - Essensauswahl gigantisch - immer wieder gerne :) Sind nicht umsonst schon das 3. Mal in diesem Hotel!!

• Groß, sauber, hell - Bad und WC extra

• Beim Frühstück gab es reichhaltig Auswahl. 3x kann in der Woche Halbpension dazugebucht werden. Auch beim Abendessen gibt es jede Menge Gerichte, von der Vorspeise, über den Salat bis zu den Hauptgängen und dem Nachtisch.

• Sehr freundliches Personl - immer bemüht, alle Wünsche und Anregungen umzusetzen.

• In der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugsziele, die mit einem Auto gut zu erreichen sind. Ebenfalls ist die Umgebung gut mit dem Fahrrad zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service als „Traum“ empfunden haben und die große Auswahl beim Frühstück sowie das optionale Abendessen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team