- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder Puchasplus! Es ist für uns immer wieder wie ein nach Hause kommen. .Der Empfang vom freundlichen Personal und vom Chef persönlich ist einfach sehr herzlich und wohltuend. Wünsche werden je nach Möglichkeit sofort und zufriedenstellend erfüllt.Die großen Zimmer sind mit Zirbenmöbel ausgestattet,die Betten bringen einen erholsamen gesunden Schlaf. Das Frühstück läst keine Wünsche offen. Das mit vielen bunten Blumen geschmückte Hotel ist einfach einladend, wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Liebe Frau Helene, Sie sollen es auch nicht lassen, uns zu besuchen. Wir sind unglaublich, dass Sie uns so toll bewerten und dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem 4-Sterne Thermenhotel auf Holidaycheck teilen. Vielen herzlichen Dank. Ihr Lob ist zusätzliche Motivation für unsere MitarbeiterInnen und hilft, dass wir unseren hohen Qualitätsanspruch weiter verbessern und gewährleisten können. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüße aus Stegersbach Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team