Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Herta(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder. Silvester großartig.

Ein sehr schönes, harmonisches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Alles ist so liebevoll gestaltet.

• Die Zimmer ein Traum. So geräumig, gemütlich mit super angenehmen Zirbenbetten.

• Gut
  • Perfektes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Die einzige Bitte wäre einen zusätzlichen Kaffeeautomat aufzustellen.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und flott

• Wir sind etwas über zwei Stunden unterwegs. Aber die Anfahrt zahlt sich aus. Gibt schöne Spazierwege und auch Einkehrbezriebe

• Wellness

Sauna, pools alles wunderbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Herta, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns – besonders auch zu den gelungenen Silvester-Tagen, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem liebevoll gestalteten Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer mit den Zirbenbetten, das Frühstücksbuffet sowie unseren Wellnessbereich genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches, hilfsbereites und schnelles Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum zusätzlichen Kaffeeautomaten. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot laufend zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team