Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.

Frühstücksbüfett ausgezeichnet, Zimmer gepflegt und sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der direkte Zugang zum Wellnessbereich ist vor allem während der kühleren Jahreszeit von Vorteil.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Wien öffentlich gut erreichbar, dann um 9€ mit dem Taxi zum Hotel

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet, die gepflegten und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis und zum direkten Zugang zur Therme, insbesondere in der kühleren Jahreszeit, freut uns sehr. Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich auch künftig wieder für unser Haus entscheiden möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team