- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Lage ist ein bisschen einsam, nicht so leicht zu finden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über Kinder konnte ich nichts sagen. Strand war sicher das Außenbecken gemeint
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gernot |
Lieber Herr Gernot, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie uns bis auf die Lage mit der Höchstpunkteanzahl von 6 Sternen bewertet haben. Die Lage und Umgebung rund um Stegersbach ist ein Parardies für alle, die gerne die Natur und Landschaft erkunden möchten und idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele. Egal ob sportlich, aktiv, kulturell, kulinarisch interessiert oder ob man Lust auf ein Abenteuer hat. Die Thermenregion Stegersbach im Südburgenland unweit der steirischen Grenze bietet für jeden Einzelnen ein passendes Freizeit-Angebot. Gerne hätten wir Sie genauer über die vielen Möglichkeiten vor Ort informiert. Jedenfalls bedanken wir uns für die tolle Bewertung und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team