- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das sechste mal im Hotel Puchas Plus auf Wellnessurlaub und wie immer sehr zufrieden Hr. Puchas und seine Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit ein riesen LOB an das gesamte Team ihr seid SPITZE !!!!! Danke für einen sehr gelungenen und erholsamen Urlaub den wir bei euch jedes mal wieder genießen können . Liebe Grüße Andrea und Franz Mayr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dass Sie unser Thermenhotel mit der Höchstpunkteanzahl bewertet haben. Es freut uns, dass Sie schon Ihren 6. Aufenthalt bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS genossen haben und Sie immer zu 100 % zufrieden waren. Es ist uns eine Ehre, Sie mittlerweile schon zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder aufs Neue mit unserem vielfältigen Angebot begeistern. Wir möchten uns auch für das nette Mitarbeiter-Lob bedanken, denn das ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Herbstgrüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team