Gerda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor: "Wie daheim!" Ich komme wieder

Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, die Zimmer geräumig, die Umgebung wunderschön mit direktem Zugang zu 2 Golfplätzen. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffett wunderbar. Perfekt auch der unterirdische Zugang zur Therme und die Bereitstellung der Badetasche mit Bademänteln und frischen Handtüchern. Für unsere Zwecke - Golf und Sauna - perfekt.

• Das Zirbenzimmer mit einer angenehmen Größe - Schlafraum, kleiner Vorraum mit Zugang zu Bad und WC (getrennt) und Balkon, ausgestattet mit einem kl. Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank; angenehm großes Bett. Sehr ruhig, daher gut geschlafen.

• Gut
  • Ich hätte mir am Abend im Haus 2 unterschiedliche Menüs gewünscht, damit ich nicht wegfahren hätte müssen. Das Frühstücksbuffett war wunderbar und für jeden Geschmack ausgerichtet. Die Bedienung sehr freundlich und umsichtig

• Ich wollte meine Massage umbuchen vom Vormittag auf den Nachmittag - hat wunderbar geklappt - danke

• Die Anfahrt zum Hotel ist gut beschildert. Ausflugsziele - Wanderwege und Golfplätze sehr schön.

für mich war die Wellnessanlage und das Massagezentrum perfekt, andere Einrichtungen habe ich nicht besucht

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Gerda