Isabell (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würden wir wieder buchen und weiterempfehlen

Gut

Sehr netter Empfang an der Rezeption! Tolles Zimmer, super Frühstück, direkter Zugang zu Therme war top! Gratis Buschenschenketaxi war ideal

• Ein super großes Zimmer mit Zirben Ausstattung - herrlicher Duft! Etwas zum Aufhängen damit die Badetücher besser tracken können wäre noch super gewesen Geschlafen leider nicht so ganz optimal,trotz riesen Bett,weil wir die verstellbaren Matratzen mit Fernbedienung nicht so toll fanden.Man hatte das Gefühl alles ist schief...

• Gut
  • Nur mit Frühstück möglich an unseren gebuchten Tagen,das hatte eine super Auswahl! Es gibt die Möglichkeit an 3 Tagen am Abend im Hotel Halbpension zu buchen,aber wenn man in der Therme isst oder selber wohin zum Essen geht ist man flexibler.

• Gut
  • Service war gut

• Gut gefunden,Ausflugsziele waren nicht relevant,da wir nur in der Therme waren

• Wellness
    • Sport

Therme war sehr schön,leider funktionierten im Außenbereich die Sprudelbänke nicht. Aufgrund der Herbstferien war sehr viel los aber durch die Ruheräume und die Saunabenützung hätte man genügend Ausweichmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023