Wolfgang Brunner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar. Es war ein Erlebnis. Empfehle weiter.

Zimmer, Frühstück und Haus sind top. Herr Puchas Josef und sein freundliches Personal haben alles im Griff. Ein sehr persönliches Hotel.

• Naturholz Möbel geschmackvoll gestaltet sind ein Gesundheitssymbol beim Josef Puchas. Der Balkon war das Fenster zur Natur und natürlich auch zur Therme.

• Leider nur Frühstück! Doch dieses ist beim Puchas etwas Besonderes. In der Umgebung gibt es Buschenschank und Gasthaus. Für jeden etwas halt.

• Service beim Frühstück, bei der Reinigung, an der Rezeption - eine diskrete Freundlichkeit. Nur muss man freundlich sagen was man will. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus.

• In den Themenbereich sanft integriert befindet sich dieses nette Hotel. Eine prächtige sanfte hügelige Landschaft umfasst diese grüne Gegend. Ähnlich wie die steirische Toscana ist diese Wohlfuehloase ein Kontrast zur lauten Zeit. Natur und Ruhe sind wohltuend in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Golf. Ein Paradies. Direkt vor Puchas. Wandern und natürlich die Therme selbst.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang Brunner

Sehr geehrter Herr Wolfgang Brunner, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und unser Frühstück so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Herr Puchas Josef und das gesamte Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihre Rückmeldung zum Service ist sehr wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir unseren Gästen weiterhin mit diskreter Freundlichkeit begegnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team