- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der fünfte Aufenthalt im PuchasPLus. Im PuchasPlus fühlten wir uns zum wiederholten Mal wieder sehr, sehr wohl. Ankommen und genießen. Vielen Dank für die schönen Tage, bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (5,9 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen, dass Sie dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS wieder für Ihren Badeurlaub ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie schon Ihren 5. Aufenthalt bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS genossen haben und Sie bei uns ankommen und richtig genießen können. Es ist uns eine Ehre, Sie mittlerweile schon zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder aufs Neue mit unserem vielfältigen Angebot begeistern. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Bis zum nächsten Mal im Thermenhotel PuchasPLUS! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team