- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 2. Mal dort und es war wiederum perfekt - Persönliche Atmosphäre, Supersauber, tolles Zimmer, köstliches Frühstück und sehr angenehme Betreuung. Besonders der junge Mann, namens Patrick, an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit bei unseren Anliegen. Das Puchasplus und das engagierte Team ist zu 100 % zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie 5,8 von 6 Sonnen vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS wieder für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns zu 100 % weiterempfehlen. Schön, dass Sie einen erholsamen Thermenurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen, unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und unserem regionalen Schmankerl Frühstücksbuffet beeindrucken konnten. Vielen Dank auch für das Mitarbeiterinnen-Lob, besonders unser Patrick hat sich darüber sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Herbstgrüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team