Ideal sowohl für einen Kurzurlaub mit direktem Thermenanschluss als auch als Ausgangspunkt um die wunderbare Landschaft und die Sehenswürdigkeiten im Chiemgau und darüber hinaus zu erkunden. Wir waren Mitte Januar das erste Mal da und haben dann für März nochmals gebucht. Und wenn ich mir das Doppelzimmer nicht "teilen" würde, wäre ich für die regelmäßige Auszeit vom Alltag alle paar Wochen Ultrakurzurlaub-Stammgast im Hotel und der Therme. Und damit wohl sicher nicht der Einzige.
Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht. Trotzdem geräumig genug und sehr bequem. Sehr guter Zustand und absolut sauber. Betten super bequem. Ich bin weder eingesunken noch beim Einstieg "abgeprallt" ;-). Und: Kissentries zur Wahl. Dreierlei Kissen...und mein schmales "in quer" war auch dabei! Ich musste also nicht, wie schon so oft anderswo, meinen Kopf auf meiner Hand zur Ruhe betten. Bad/WC war klein, aber absolut sauber und wirklich ausreichend.
Perfektes Frühstücksbuffet (ab 7 Uhr bis 10 bzw. 11 Uhr) in sehr angenehmer wohliger Atmosphäre und individuell zubereitete Eierspeisen. Unsere besten Omelettes bisher. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, die Speisekarte mit ihren Auswahlmöglichkeiten lässt aber auch hier nur Bestes erwarten
Vorsicht: ich glaube, die können Gedanken lesen...War natürlich nicht ganz ernst gemeint. Jederzeit ein offenes Ohr und eine personalisierte authentische Freundlichkeit.
Das Hotel ist mit dem ÖPNV und dem Auto sehr gut zu erreichen. Lage und Umgebung sind unbeschreiblich.
- Wellness
- Sport
Direkte Thermenanbindung (Benutzung inkludiert; wohl vor ein paar Jahren umfassend erneuert). Mit großem Fitnessstudio in der Therme (ab 6: 30 Uhr), dieses haben wir aber nicht selbst besucht ;-). In der Therme überall sehr freundliche MitarbeiterInnen. Die Saunalandschaft hat mich in ihren Bann gezogen. Vor allem die herrliche Panoramasauna mit den stündlich wechselnden Aufguss(zeremonien). Einzigartige Aussicht bei schönem Wetter und ebenso eindrucksvolle Beleuchtung bei Dunkelheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |