Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch sauber. Außerdem sind alle Zugänge behindertengerecht. Auch sind speziell behindertengerechte und Rollstuhl geeignete Zimmer vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett lies nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer mit entspr. ausgestattem Bad/Dusche. Lediglich war für mich das Bett etwas zu hart. (Ein Austausch der Matraze wäre aber lt. Hotelpersonal möglich gewesen). Zimmerservice hat auch Samstags und Sonntags stattgefunden.

• Das Frühstücksbuffet lies nichts zu wünschen übrig. Es gab auch jeden Tag Sekt. (Leider wurde keine HP / VP angeboten.

• Alle Fragen und Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit beantwortet. In der Cafeteria zwischen dem Innen- und Aussenpool konnte man tagsüber Wasser und Kaffee nach Belieben aus dem Automat bekommen.

• Es liegt mitten im Zentrum von Bad Füssing. Es ist sowohl ein Thermalwasserinnenpool und ein Thermalwasseraußenpool vorhanden. Im Haus sind auch alle Anwendungen z.B. KG, Massagen etc. möglich. Ferner verfügt das Hotel über eine Salzgrotte. (war tgl. für Hotelgäste zu bestimmten Zeiten incl.)

• Wellness
    • Sport

KG, Massagen etc. im Haus möglich. Pools tagsüber jederzeit benutzbar. Zusätzlich Mo. - Freitags 30 Min. Wassergymnastik in der Gruppe. Besonders hervorzuheben, die Wassergymnastik wurde auch wenn nur eine Person Lust hatte durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness