- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check in hat perfekt funktioniert. Nach 10min hatten wir schon Uhren für den Thermenzugang, sowie einen Parkplatz in der Tiefgarage. Um 14:00Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Für das Gepäck gab es eigene wegen (man musste nur 1mal gehen). Wir hatten unsern kleinen (Baby mit 8 Monate) mit. Er liebt das Baden, kommt jedoch in der Nacht ca.2mal auf. Nach Rücksprache mit unseren Zimmernachbarn, sind die Zimmer so gut gedämmt, dass niemand etwas gehört hat. Auch beim Abendessen hat man sich sehr für unseren Junior bemüht. Wenn wir etwas benötigten, war es sofort zur Stelle. Zur Therme gibt es einen unterirdischen Verbindungsgang. Lift ist vorhanden, jedoch beim Abreisen (um ca.10Uhr) war er oft besetzt da alle von den oberen Geschossen mit dem Lift hinunter zum unterirdischen Verbindungsgang fahren (wir benötigten jedoch für den Gepäckwagen den ganzen Lift). Wir werden das Hotel wieder besuchen, aber da wir bei einem Thermenurlaub keinen Stress wollen, werden wir das Zimmer am Abreisetag bis zum Abend nehmen!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erich! Vielen Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie und Ihr "Kleiner" sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen einen braven Osterhasen & freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten