Anca (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
A wonderful time

Gut

Meine Töchter und ich haben kürzlich im "Vier Jahreszeiten" Therme Hotel Anfang November 2023 für eine entzückende zweitägige Auszeit übernachtet. Unsere Erfahrung war einfach fantastisch. Die gepflegten Pools, die Sauna und der Erlebnisbereich waren ein Beweis für außergewöhnliche Organisation und Sauberkeit. Besonders die Außenpools mit warmem Wasser waren ein absoluter Genuss. Das kulinarische Erlebnis war ebenfalls bemerkenswert. Das sorgfältig organisierte Buffet bot eine Vielzahl köstlicher Optionen und schuf eine äußerst angenehme Atmosphäre beim Essen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Was für uns wirklich herausragte, war die Verfügbarkeit von glutenfreien Optionen am Buffet, was ein entscheidender Faktor für unseren Aufenthalt war. Auch wenn unser Besuch nur drei Tage dauerte, fühlten wir uns durch und durch entspannt und erfrischt. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der eine entspannende Auszeit mit erstklassigen Annehmlichkeiten, freundlichem Service und exzellenten Speisemöglichkeiten sucht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anca

Liebe Anca! Schön, dass Sie Ihren Mama-Tochter-Urlaub bei uns genossen haben, vielen lieben Dank für Ihre Online-Bewertung & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten