Sehr schöne Anlage, hier wird ganz viel Liebe fürs Detail aufgewendet. Alles sehr gepflegt und schön. Mit dem Umbau wurde auch noch ein Cafe hinzugefügt, was wirklich sehr nett ist.
Sehr schön, groß und ordentlich. Keine argen Abnutzungsspuren.
Essen ist wie gewohnt sehr gut, Ambiente toll. Leider wird der Hauptgang nicht mehr serviert, was leider dazuführt, dass das "edle" (von früher) verloren geht. Daher der Punktabzug. Meiner Meinung nach wurde früher auch mehr Augenmerk auf die "Grüne Haube" gelegt.
Sehr bemüht. Die Kellner sind nicht direkt den Tischen zugewiesen, d.h. man wird öfter gefragt als vielleicht notwendig, ob alles passt. Aber das ist Kritik auf höchster Stufe. Ansonsten alle sehr zuvorkommend von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Magdalena! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Empfehlung für uns zu schreiben. Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Seien Sie versichert, die Grüne Haube für unsere Küche ist uns wichtig. Die Kriterien dafür werden nach wie vor regelmäßig unangemeldet kontrolliert. Schade, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch einen anderen Eindruck diesbezüglich hatten. Schon gehört? Ab sofort starten wir mit dem Bau 8 neuer Gartenzimmer im Untergeschoß! Modern und loftartig auf ca. 30 m², südseitig, mit offener Badewanne, Sitzecke, ebenerdiger Terrasse und Zugang zu einem kleinen Park. Näher zur Therme Loipersdorf geht nicht! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten