Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre gerne wieder

Schönes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Der Service ist erstklassig. Die Küche hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch gesteigert. Sauberkeit auf dem selben hohen Standard wie im Vorjahr. Etwas lauter im Speisesaal und im restlichen Hotel (ebenfalls im Vergleich zum letzten Aufenthalt) damehr Kinder vor Ort, war aber nicht störend.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Größe gut, Ausstattung sehr gut. Lösung mit der Glasschiebetüre zum Bad finde ich sehr gelungen. Alles sehr sauber. Die Damen vom Roomservice leisten hier wirklich gute Arbeit.

• Im Restaurant viele Bioprodukte bzw. Produkte aus der Umgebung. Und das merkt man. Alles schmeckt sehr gut. Die Vielfalt am Büffet ist wirklich groß. Alles sehr sauber. Die Atmosphäre hat sich gebessert. Im Cafe große Auswahl an Getränken. Die Preise für Cocktails sind human und die Qualität auch hier sehr gut.

• Vom Empfang, über das Personal im Cafe, bis zum Roomservice - alle freundlich und nett. Besonders lobenswert das Personal im Restaurant: die jungen Damen sehr charmant und bemüht, es wird immer gelächelt und freundlich nachgefragt ob auch alles passt. Hier haben sogar die weichen Eier freundliche (aufgemalte) Gesichter.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Therme. Zugang über unterirdischen Gang möglich. Nächste größere Stadt ist das in der Nähe gelegene Fürstenfeld. Nette, kleine stadt zum spazieren und shoppen. Empfehlenswert ist die Thermenkonditorei am Hauptplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Pool gehört ja eigentlich zur Therme und ist ja auch nicht nur ein Pool sondern mehrere. Hier sollte die Therme bewertet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin! Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf HoliayCheck. Es freut uns, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen erfüllen konnten & Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Einen wunderschönen Herbst & bis zum nächsten Mal in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten